Modalita' di Manutenzione

Ritratto di Vanni

Quando il sito deve essere aggiornato con una nuova versione di Drupal o con nuove versioni di moduli, esso deve essere messo in Manutenzione; quindi un utente che si collega al sito durante l'aggiornamento, vedra' solamente il messaggio che viene impostato in questa pagina. Drupal da' gia' un messaggio di default, ma noi possiamo modificarlo a proprio piacimento.
descrizione pagina di manutenzione sito